Каталог
Голосование
Какой браузер вы используете?

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Применение в косметике:  
увлажняющие и защитные кремы, бальзамы для губ, помады
солнцезащитная и водоотталкивающая косметика
массажные плитки для тела и пр.

t° плавления 65-90 °С

объем/вес:
Произв.:
120 руб.

В 100 г воска содержится около 4 г провитамина А, необходимого для восстанавления кожи  своей эластичности, приобретения гладкости и свежести.Воск обладает адсорбирующими, бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами.

Отбеленный воск удобно использовать, когда желтоватая окраска конечного продукта нежелательна.

объем/вес:
Произв.:
120 руб.

Вид: порошок от светло-зеленого до бурого цвета.

Косметические средства с экстрактом зеленого чая помогают коже поддерживать оптимальную степень увлажненности, снимают воспалительные процессы, нормализуют метаболизм, активируют регенерацию и повышают местный иммунитет.

объем/вес:
Произв.:
70 руб.
объем/вес:
Произв.:
70 руб.

Применение в косметике:  воск карнаубы применяется в составе губных помад , твердых блесков. Стабилизирует рецептуру. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается. Придает  вязкую приятную консистенцию косметическим средствам и «запирает» влагу в коже, лишен комедогенного действия.

один из самых твердых косметических растительных восков,

t° плавления 80-88 °С.

объем/вес:
Произв.:
120 руб.

Применение в косметике: пчелиный воск улучшает состояние кожи, способствует быстрейшему заживлению ее повреждений, не забивает поры. В моющих средствах пчелиный воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ, в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание волос, делает волосы более послушными.

объем/вес:
Произв.:
120 руб.
Вощина
1201009

Размер листа: 130х200 мм

Для украшения домашнего медового мыла, изготовления массажных плиточек, свечей ручной работы и пр.

 
 
Произв.:
60 руб.

Растворие несколько кристалликов ментола (около 1 -2 гр.) и сделайте прохладное мыло, освежающий шампунь или душ-гель.

См. подробности в полном описании продукта

 
 
объем/вес:
Произв.:
70 руб.

Творит настоящие чудеса со стареющей кожей, сокращая число и глубину морщин, выравнивает рельеф кожи, пострадавшей от акне, снижает степень проявления эритемы от УФ-излучения, с успехом применяется в антицеллюлитных средствах.

объем/вес:
Произв.:
250 руб.

Глубоко проникающий увлажнитель кожи, мощный противовоспалительный агент,загущает волосы, возможно частичное восстановление цвета седых волос. Участвует в производстве кортикоидов, ответственных за расход жировых запасов, тем самым опосредованно, помогает сохранить или восстановить стройность фигуры.

объем/вес:
Произв.:
150 руб.

Солюбизатор (делает растительные жирные масла водорастворимыми).

Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из оливкового и кокосового масла.

см. полное описание продукта

объем/вес:
Произв.:
120 руб.

Солюбизатор (делает растительные жирные масла водорастворимыми).

Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из оливкового и кокосового масла.

см. полное описание продукта

объем/вес:
Произв.:
120 руб.

Очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, освобождает поры, разглаживает морщины.

Оказывает целебное действие при псориазе, эффективна при раннем облысении и усиленном выпадении волос, блегчает ревматические и суставные боли.

 
 
объем/вес:
Произв.:
120 руб.

Для ухода за кожей лица. Благодаря, входящим в состав, экстрактам планктона, зеленого чая и гамамелиса обладает очень высокой активностью в восстановлении обменных процессов в клетках кожи.

Так же применим для проведения микротоковой терапии и ионофореза.

 
 
объем/вес:
Произв.:
270 руб.
корзина пуста
 
Информация
Новости
Статьи
Поделиться с друзьями