Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Воск карнаубский растительный натуральный

объем/вес:
Произв.:
 
 
Голосов: 1
Оценить
135 руб.
На складе: да
Кол-во:  

Воск карнаубский

INCI: Carnauba Copernicia Cerifera (carnauba) wax

Получен из Carnauba palm (Copernica Cerifera).

Карнаубский воск - это воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), произрастающего в Бразилии. На поверхности листьев выделяется воск в качестве защиты от обезвоживания. Воск естественным образом  высушивается солнцем на листьях, затем механически измельчается.

При необходимости его подвергают дальнейшей очистке и отбелке.

Температура плавления: карнаубский воск - один из самых твердых косметических растительных восков,

t° плавления 80-88 °С.

 

Применение в косметике:  воск карнаубы применяется в составе губных помад , твердых блесков. Стабилизирует рецептуру. Обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. Применим в кремах в качестве структурообразователя,придает  вязкую приятную консистенцию косметическим средствам и «запирает» влагу в коже, лишен комедогенного действия.

Способ применения: обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками

Стандартная дозировка: 2-10%
В составе кремов - до 5%
В бальзамах и помадах для губ – до 10%

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Воск карнаубский растительный натуральный:


Введите число, изображенное на рисунке
code

корзина пуста
 
Информация
Мастер-класс
Поделиться с друзьями